Ultimo evento

San Valentino romantico a “La Mandragola”

San Valentino 2020 … MENU Antipasto Sacchettino Croccante di Porri, Topinambur e Camembert Primo Piatto Ravioli di Tonno Mantecati alla Rapa Rossa con Asparagi di Mare Secondo Piatto Porchetta ai Funghi della Val di Fiemme con Gelatina alla Cipolla e Gelato alla Senape Dolce Red Passion: Red Velvet Glassata al Lampone, Sorbetto alla Susina Rossa,…

Eventi passati

Menu di San Silvestro 2019

MENU’ DI SAN SILVESTRO 2019 Carpaccio di Ricciola con Castagne, Melograno e Polvere di Liquerizia **** Cotechino Croccante con Gelato alle Lenticchie e Crispy di Parmigiano Reggiano Soffiato con Patè di Funghi della Val di Fiemme **** Raviolo di Tuorlo d’Uovo al Tartufo Bianco, Vellutata di Porri e Perle di Tartufo Nero **** Rollè di…

Novembre Divino Anno X

Tornano gli appuntamenti di Novembre Divino Dieci Venerdì 15, 22, 29 Novembre 2019: 3 Vini protagonisti + 3 Piatti abbinati E’ obbligatoria la prenotazione. Per maggiori informazioni sui vini e sui piatti non esitate a contattarci! 15 Novembre 2019 – CANTINE LURETTA (Piacenza)  in degustazione: PRINCIPESSA Spumante Metodo Classico Brut SELIN DL’ARMARI Doc Colli Piacentini…

Degustazione Crudo di Mare

Degustazione Crudo di Mare

San Valentino romantico a “La Mandragola”

Trascorrete una romantica serata sulle note di violino del duo La Fenice.

Menu Ultimo dell’Anno

MENU’ DI CAPODANNO 2019 Trancio di Salmone Marinato agli Agrumi con Battuto di Cavolfiore al Lime e Maionese alla Rapa Rossa e Pacchero di Gragnano Soffiato Ripieno di Capitone e Spuma alle Erbe Aromatiche **** Cotechino Croccante con Gelato alle Lenticchie e Crispy di Parmigiano Reggiano con Mousse al Tartufo e Fico all’Aceto Balsamico ****…

Novembre Divino

Tornano gli appuntamenti di Novembre Divino – Nono Anno Venerdì 9, 16, 23 Novembre 2018: 3 Vini protagonisti + 3 Piatti abbinati E’ obbligatoria la prenotazione. Per maggiori informazioni sui vini e sui piatti non esitate a contattarci! 9 Novembre 2018 – il SANGIOVESE di Umberto Cesari € 38,00 In degustazione: PIGNOLETTO DOC frizzante; COLLE…

DEGUSTAZIONE CRUDO DI MARE

Degustazione Crudo di Mare

2.3.2018 – SERATA BUBBLE’S

CENA DEGUSTAZIONE ALL’INSEGNA DELLE BOLLICINE ITALIANE

San Valentino romantico a “La Mandragola”

San Valentino 2018 … MENU Antipasto Vellutata di Zucca con Mousse di Caprino all’Aneto, Gamberi e Olio ai Semi di Zucca Tostati Primo Piatto Riso Carnaroli Riserva Tenuta San Massimo alla Rapa Rossa, Crema Leggera al Wasabi e Tonno in Due Consistenze Secondo Piatto Uovo Croccante su Battuto di Pere Cotogne e Fonduta di Formaggio…

Menu Ultimo dell’Anno

MENU’ DI CAPODANNO 2018 “Raviolo” di Salmone Marinato agli Agrumi e Ripieno di Battuto di Cavolfiore e Mandorle con Verdure all’Aceto di Mele Barricato Cotechino Brasato su Crema di Patate al Limone, Spuma di Lenticchie e Filetto di Maialino Croccante Tagliolino con Tuorlo al Tartufo, Vellutata di Castagne e Funghi, Crispy di Parmigiano Reggiano Cubo…

Novembre Divino

Tornano gli appuntamenti di Novembre Divino – Ottavo Anno Ogni Venerdì di Novembre: 3 Vini protagonisti + 3 Piatti abbinati E’ obbligatoria la prenotazione. Per maggiori informazioni sui vini e sui piatti non esitate a contattarci! 3 Novembre 2017 – Degustiamo con Fabio e Simone dell’Enoteca Vino Veritas di Novellara € 36,00 Questa serata si…

Novembre Divino

NOVEMBRE DIVINO IS COMING