San Valentino 2019 …
MENU
Antipasto
Carpaccio di Ricciola con Liquirizia, Castagne e Melograno
Primo Piatto
Paccheri di Gragnano Ripieni ai Carciofi con Bisque di Scampi e Spuma allo Zafferano
Secondo Piatto
Pesce Sciabola, Acqua di Ostriche, Verdurine Invernali e Nuvola di Mojito
Dolce
Winter Passion (Soffice alla Mandorla, Cremoso al Cioccolato, Gelèe e Sorbetto al Frutto della Passione)
|
|
Costo menù: € 55,00 a persona, bevande escluse oppure € 75,00 a persona, con vini in abbinamento |
|
IMPORTANTE!!
La prenotazione, una volta effettuata, va confermata due giorni prima del 14 febbraio mediante mail (info@lamandragola.it) oppure telefonicamente e ciò si rende necessario per evitare spiacevoli inconvenienti di mancata presentazione alla serata. Si prega di comunicare eventuali disdette SOLO telefonicamente onde consentire un rapido rimpiazzo del tavolo.