San Valentino 2018 …
MENU
Antipasto
Vellutata di Zucca con Mousse di Caprino all’Aneto, Gamberi e Olio ai Semi di Zucca Tostati
Primo Piatto
Riso Carnaroli Riserva Tenuta San Massimo alla Rapa Rossa, Crema Leggera al Wasabi e Tonno in Due Consistenze
Secondo Piatto
Uovo Croccante su Battuto di Pere Cotogne e Fonduta di Formaggio Erborinato
Dolce
Muffin Ripieno di Zabajone Speziato e Gelato al Cioccolato Fondente al Peperoncino |
|
Costo menù:
€ 50,00 a persona, bevande escluse
oppure
€ 70,00 a persona, con vini in abbinamento |
|
IMPORTANTE!!
La prenotazione va confermata due giorni prima del 14 febbraio mediante mail (info@lamandragola.it) oppure telefonicamente.
Le eventuali disdette vanno comunicate telefonicamente onde consentire un rapido rimpiazzo del tavolo.