San Valentino 2017 …
Antipasto
Guancetta di Rana Pescatrice con Finta Maionese di Rapa Rossa e la Sua Crocchetta |
Primo Piatto
Gnocchetti di Patate con Fonduta di Taleggio profumato alla Vaniglia, Acqua di Cavolo Viola e Tartufo |
|
Secondo Piatto
Gambero Croccante in Crosta di Grue di Cacao ed Arancia, Gelato alla Zucca, Insalatina di Finocchi e Salsa al Lime e Zenzero |
Dolce
Cupola Semifreddo al Cioccolato Fondente 70%, Glassa al Mirtillo e Cuore Morbido al Frutto della Passione |
|
Costo menù:
€ 50,00 a persona, bevande escluse
oppure
€ 68,00 a persona, con vini in abbinamento |
|
IMPORTANTE!!
La prenotazione va confermata due giorni prima del 14 febbraio mediante mail (info@lamandragola.it) oppure telefonicamente.
Le eventuali disdette vanno comunicate telefonicamente onde consentire un rapido rimpiazzo del tavolo.