“14 Febbraio…un San Valentino romantico…”
Guarda il menù che abbiamo studiato apposta per offrirti una serata speciale insieme alla tua dolce metà!
MENU
Antipasto
Flan di Topinambur con Sogliola al Vapore,
Finta Maionese di Sedano,
e Spuma alle Erbe Fini
Finta Maionese di Sedano,
e Spuma alle Erbe Fini
Primo Piatto
Crespelle al Salmone Marinato,
su Vellutata di Cavolfiore,
Glassa alle Cime di Rapa e Caviale Keta
su Vellutata di Cavolfiore,
Glassa alle Cime di Rapa e Caviale Keta
Secondo Piatto
Pesce Persico in Crosta di Amaranto Soffiato,
ripieno ai Carciofi con Salsa allo Zafferano,
e Porro Croccante.
ripieno ai Carciofi con Salsa allo Zafferano,
e Porro Croccante.
Dolce
Cilindro a Sorpresa con Amarene “Spiritose”,
Cremoso al Cioccolato,
Spuma alla Fava di Tonka
e Coulisse ai Frutti Rossi
Cremoso al Cioccolato,
Spuma alla Fava di Tonka
e Coulisse ai Frutti Rossi
€ 50,00 a persona, bevande escluse
oppure
€ 65,00 a persona, con vini in abbinamento
oppure
€ 65,00 a persona, con vini in abbinamento
Sabato 14 Febbraio non riesci a venire?
Nessun problema! Potrai assaggiare il nostro menù speciale
anche Venerdì 13 e Domenica 15.
anche Venerdì 13 e Domenica 15.
ALTRI EVENTI…
Alla Mandragola torna il corso:
Esperienze Sensoriali “l’Arte della degustazione del Vino”
5 serate per avvicinarsi all’universo del vino effettuate in collaborazione con il C.F.P. Bassa Reggiana.Da giovedì 19 febbraio ore 20.30 / 22,30
Per informazioni Elisa – 0522/835217
Per informazioni Elisa – 0522/835217