Venerdì 14 Novembre 2014
“Bollicine in Franciacorta” con
Azienda VIGNA DORATA
Alla serata avremo l’onore di ospitare la Sig. Luisa,
proprietaria dell’Azienda, che sarà a Vostra disposizione
per la spiegazione dei vini in degustazione.
Franciacorta Extra Brut
Uvaggio: 85% Chardonnay 15% Pinot Nero
in abbinamento
Blinis di Grano Saraceno con Salmone Marinato agli Agrumi e Burro all’Aneto
Blinis di Grano Saraceno con Salmone Marinato agli Agrumi e Burro all’Aneto
Franciarcorta Satèn
Uvaggio: 100% chardonnay
in abbinamento
in abbinamento
Uovo Cotto a Bassa Temperatura in Crema di Topinambur, Noce di Capasanta Brasata e Fusilli Soffiati
Franciarcorta Rosè
Uvaggio: 80% pinot nero 20% chardonnay
in abbinamento
in abbinamento
Costoletta di Rombo in Crosta Granulata con Maionese alla Fragola
Costo menù € 32,00