MENU’ DI CAPODANNO 2019
Trancio di Salmone Marinato agli Agrumi con Battuto di Cavolfiore al Lime e Maionese alla Rapa Rossa
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Pacchero di Gragnano Soffiato Ripieno di Capitone e Spuma alle Erbe Aromatiche
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Cotechino Croccante con Gelato alle Lenticchie
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Crispy di Parmigiano Reggiano con Mousse al Tartufo e Fico all’Aceto Balsamico
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Perle Nere Ripiene ai Crostacei su Vellutata di Finocchi e Scampo alla Vaniglia
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Branzino in Guazzetto di Ostriche, Piccole Verdure dell’Orto e Alghe
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Filetto di Maialino Glassato ai Porcini della Val di Fiemme con Purè di Zucca
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Insolito Panettone:
Parfait al Pistacchio, Base di Panettone Artigianale, Cremoso al Cioccolato Fondente
Costo Menù € 65,00