Venerdì 28 Novembre 2014
Le Bollicine della Spumanteria all’Opera
Una serata nata dalla collaborazione con il primo locale italiano dedicato alle bollicine nazionali a rifermentazione naturale in bottiglia, ovvero la Spumanteria All’Opera di Reggio Emilia, con la quale abbiamo selezionato, per l’occasione, le seguenti etichette:
Monsupello Nature
Pinot Nero Metodo Classico Pas Dosè VSQ
Uvaggio: 90% Pinot Nero 10% Chardonnay
in abbinamento
Trilogia di Antipasti di Pesce
Alta Langa Brut Rosanna Rosè Ettore Germano
Uvaggio: Nebbiolo
in abbinamento
in abbinamento
Gnocchetti di Zucca con Fonduta di Taleggio alla Vaniglia, Parmigiano Soffiato e Battuto di Mostarda di Mele Cotogne
S. Giorgio – Erbaluce di Caluso Spumante Doc Cieck
Brut Millesimato Metodo Classico
Brut Millesimato Metodo Classico
Uvaggio: Erbaluce di Caluso
in abbinamento
in abbinamento
Baccalà in Tempura con Vellutata di Cavolfiore e Gateau di Patate Affumicate al Ginepro
Costo menù € 36,00