“8 APRILE 2016: sono già passati 15 anni da quell’Aprile 2001!”
Per il nostro compleanno abbiamo preparato un Menù Degustazione Speciale
con Musica dal vivo e Champagne a fiumi!
con Musica dal vivo e Champagne a fiumi!
Menu della serata
– Tacos con Tataki di Tonno, Avocado e Maionese Vegetale alla Mandorla
– Riso Carnaroli Riserva, mantecato alle Erbe Fini del Nostro Orto con Capasanta Brasata e Ostrica Grattugiata
– Uovo Croccante su Battuto di Mostarda di Pere Cotogne, Fonduta di Erborinato e Crumble di Pane
– Crispy di Riso Soffiato con Cremoso al Cioccolato, Gelato al Caffè e Crumble di Sbrisolona
– Riso Carnaroli Riserva, mantecato alle Erbe Fini del Nostro Orto con Capasanta Brasata e Ostrica Grattugiata
– Uovo Croccante su Battuto di Mostarda di Pere Cotogne, Fonduta di Erborinato e Crumble di Pane
– Crispy di Riso Soffiato con Cremoso al Cioccolato, Gelato al Caffè e Crumble di Sbrisolona
PREZZO: 45€ (coperto, acqua e vino inclusi)
[SERATA SU PRENOTAZIONE]
Per l’occasione verranno servite due etichette di Champagne “Comte de Montaigne”
e il duo Jazz di Monica Perboni e Giorgia Hannoush accompagnerà la serata.
e il duo Jazz di Monica Perboni e Giorgia Hannoush accompagnerà la serata.