CENA DEGUSTAZIONE ALL’INSEGNA
DELLE BOLLICINE ITALIANE
VENERDI’ 2 MARZO 2018
OSPITEREMO BUBBLE’S MAGAZINE NONCHE’ I RAPPRESENTANTI DELLE AZIENDE VINICOLE IN DEGUSTAZIONE PER UNA BELLISSIMA SERATA ALL’INSEGNA DEL BUON VINO, DEL BUON CIBO E TANTE BOLLICINE
Chiarli “Brut de Noir” Rosè
in abbinamento
Bacio di dama salato con patè di vitello e pistacchi e Terrina di Gorgonzola con Battuto di Mostarda di pere cotogne
Prime Alture “Io per te” Blanc de Noir Metodo Classico
in abbinamento
Carpaccio di Pesce Sciabola con olio di nocciola e misticanza dell’orto
Talento Metodo Classico Brut 2004
In abbinamento
Crespella di Spalla cotta di san secondo con crema di piselli e spuma di parmigiano reggiano
Pojer & Sandri Brut Rosè Dolomiti
in abbinamento
Baccala Crispy con Gateau di Patate Affumicate e Radicchio in Salsa di Soia
Maeli “Fior d’arancio” Colli Euganei DOCG
in abbinamento
Semifreddo alla Meringa e Cocco con coulisse di Lamponi
COSTO MENU’ € 50,00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA