ANTIPASTI

Una progressione di ingredienti rari e belli in cui consistenza, sapore e armonia sono fondamentali. Immergiti nell’esperienza culinaria dello chef Valerio con il suo menù finemente pensato e la lista dei vini attentamente curata della direttrice di sala e sommelier Ramona.

PRIMI PIATTI

Una progressione di ingredienti rari e belli in cui consistenza, sapore e armonia sono fondamentali. Immergiti nell’esperienza culinaria dello chef Valerio con il suo menù finemente pensato e la lista dei vini attentamente curata della direttrice di sala e sommelier Ramona.

SECONDI PIATTI

Una progressione di ingredienti rari e belli in cui consistenza, sapore e armonia sono fondamentali. Immergiti nell’esperienza culinaria dello chef Valerio con il suo menù finemente pensato e la lista dei vini attentamente curata della direttrice di sala e sommelier Ramona.

BUSINESS LUNCH

Proponiamo un menù a 20,00 € con due pietanze a vostra scelta, acqua e caffè inclusi.
Ideale per pranzare dal mercoledì al venerdì, magari accompagnando il pasto con uno dei nostri Vini al calice!

CENA REGALO

Vuoi offrire un pensiero di sicuro gradimento?
Regala una cena!

Il ristorante nasce “quasi per gioco” nel 2001 all’interno di un rustico appositamente ristrutturato, con l’idea di proporre una cucina fondamentalmente tradizionale.

Dopo qualche anno di lavoro, ci siamo orientati verso una ristorazione di tipo creativo con preparazioni più ricercate e, a tal fine, i posti a sedere vengono ridotti ad una trentina.

La nostra ambizione: offrire alla clientela una cucina innovativa che mantiene salde basi con il territorio circostante attraverso l’utilizzo di materie prime di alta qualità.

TI ASPETTIAMO

Via Sacco e Vanzetti 2/G
42016 Guastalla (RE)
Tel. e Fax +39 0522 219810
info@lamandragola.it