I nostri secondi dal 10/01/2020:
  • Calamaro Ripieno di Quinoa alle Olive su Crema di Patate € 18
  • Tonno con Pop Corn di Amaranto e Insalata di Radicchio, Noci e Pere Cotogne € 18
  • Sgombro, Porro Stufato e Funghi Porcini € 18
  • Guancetta di Rana Pescatrice su Crema di Topinambur e Verdure d’Inverno € 18
  • Tagliata di Manzo, Insalatina di Campo, Patate Gratinate al Forno € 18
  • Guancialino di Maiale Brasato con Glassa alle Amarene € 18
  • Tagliere di Formaggi con le Nostre Mostarde € 18
  • Tagliata di Wagyu con Funghi Porcini e Cialda di Polenta € 45
  • Carpaccio di Wagyu con Olio alle Erbe, Foglia di Cappero e Pomodoro Appassito € 25
Gallery dei piatti: