Dulcis in fundo (dal 25/10/2018):
  • Meringhe e Lamponi: Semifreddo alla Meringa, Cocco con Coulisse di Lampone
  • Apple Pie: Torta di Mele e Limone, Crema Inglese, Gelato al Caramello Salato
  • Nocciola Mon Amour: Parfait alla Nocciola del Piemonte Igp, Cremoso al Cioccolato, Salsa al Nocino
  • Cheesecake Spiritosa: Cheesecake al Baileys, Glassa al Mou, Gelato alla Pera Stufata
  • Dolce Autunno: Mousse alla Castagna, Pan Brioche con Gocce di Cioccolato ed Uvetta, Gelato al Porcino, Fico al Vino
  • Selezione a Sorpresa di Sorbetti alla Frutta e Granita di Arancia e Cardamomo
  • Dal Nostro Orto i Misti Sotto Spirito: Marasche, Ciliege, Fichi, Amarene
Gallery dei piatti: