MENU' DI PASQUA E PASQUETTA

Domenica 20 e Lunedì 21 Aprile 2014

guarda il menù dell'evento




l'Arte della Degustazione
in collaborazione con il Centro di Formazione Bassa Reggiana
5 lezioni per avvicinarsi all'universo del vino.
Si terrà qui al ristorante dal 27/2/14 al 27/03 il giovedì sera dalle 
20,30 alle 22,30,per info contattare lo 0522/835217



14 febbraio 2014 - S. Valentino

Cena di S.Valentino con speciale menù

Guarda il menù dell'evento




Pranzo di Lavoro

A pranzo, durante i giorni feriali, oltre al menù alla carta, troverete l'opzione "LUNCH MENU'":
2 portate a scelta con acqua e caffé a 15,00 Euro

Guarda menu della settimana




Chiusura dopo Natale

Il Ristorante riaprirà Venerdì 11 Gennaio.


 




Capodanno 2013

Cena di S.Silvestro € 55,00

Guarda il menù dell'evento




29 /11/2013 Novembre Divino

ULTIMO APPUNTAMENTO: SERATA BOLLICINE

3 VINI PROTAGONISTI 3 CIBI ABBINATI prezzo menù  € 34,00

Guarda il menù dell'evento




Novembre Divino - Anno Quarto

Tutti i Venerdì di Novembre
Serate degustazione Vini con Piatti in Abbinamento
3 VINI Protagonisti + 3 PIATTI Abbinati ogni sera
Contattaci per ulteriori informazioni

Questi gli appuntamenti:

01 Novembre 2011: Vini di Sicilia             € 30,00

08 Novembre: Vicini di Vigna                    € 30,00

15 Novembre: Tenuta di Aljano                 € 30,00

22 Novembre:  Cantina Luretta                  € 30,00

29 Novembre:  Le Bollicine                       € 34,00


Logon