Dulcis in fundo (dal 09/01/2019):
  • Winter Passion: Cremoso al Cioccolato, Geleè al Passion Fruit, Gelato al Passion Fruit, Soffice al Cacao
  • Amarena Astrale: Semifreddo Ricoperto al Cioccolato al Latte e Nocciole con Cuore all’Amarena e Salsa di Amarena
  • Nocciola Mon Amour: Parfait alla Nocciola del Piemonte Igp, Cremoso al Cioccolato, Salsa al Nocino
  • Irish Cream Cheescake: Cheesecake al Baileys, Glassa al Mou, Gelato alla Pera Stufata
  • A Raspberry Crush: Semifreddo alla Fava di Tonka, Guscio di Cioccolato al 70%, Liquid Center al Lampone
  • Ciococco: Soufflè al Cioccolato con Cuore Fondente al Cioccolato Bianco e Cocco, Gelato alla Fragola
  • Selezione a Sorpresa di Sorbetti alla Frutta e Granita di Arancia e Cardamomo
  • Dal Nostro Orto i Misti Sotto Spirito: Marasche, Ciliege, Fichi, Amarene
Gallery dei piatti: