Dulcis in fundo (dal 29.10.2017):
  • Crush: Semifreddo alla Fava di Tonka, Guscio di Cioccolato Fondente,, Cuore di Passion Fruit e Camilla alle Carote
  • Iceberg: Cioccolato Bianco, Sorbetto alla Melagrana, Savoiardo al Finocchietto, Perle di Tapioca
  • Nocciola Mon Amour: Soffice di Nocciola, Pere Cotogne e Pesche Marinate all’Amaretto, Brownie alle Arachidi e Cialda Croccante
  • Dolce Autunno: Mousse alla Castagna, Pandolce Speziato con Gocce di Cioccolato ed Uvetta, Gelato al Porcino, Fico al Vino
  • Ricordi di Oriente: Semifreddo al Karkadè , Spugna alla Menta, Sorbetto alla Nespola, Note di Ananas
  • Selezione a Sorpresa di Sorbetti alla Frutta e Granita di Arancia e Cardamomo
  • Il Mojito Incontra lo Spritz: Granita al Mojito e Sorbetto Scoppiettante allo Spritz
  • Dal Nostro Orto i Misti Sotto Spirito: Malli, Ciliege, Fichi, Amarene
Gallery dei piatti: