I nostri secondi

un pò semplici un pò complessi
  • Tagliata di Manzo, Insalatina di Campo, Patate Gratinate al Forno     € 17,00
  • Guancialino Brasato Glassato alle Amarene con Scalogno al Vino Rosso  € 18,00
  • Stracotto di Cinghiale, Purea di Mele Annurche e Grue di Cacao € 18,00
  • Zuppa di Pesce Scomposta con Crema di Zafferano  € 18,00
  • Coda di Rospo su Crema di Patate e Cozze al Nero di Seppia € 18,00
  • Filetto di Branzino con Porro Brasato, Sfoglie di Topinambur e Salsa alle Nocciole  € 18,00
  • Gallinella in Fili di Patate Croccanti, Radicchio e Gelato alle Noci € 22,00
  • Selezione di Formaggi Italiani e Francesi con Mostarde della Casa € 18,00


Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Senza Glutine
Logon